Poitrines de Poulet au Fromage de Chèvre et Tomates Rôties au Feu
Poitrines de Poulet au Fromage de Chèvre et Tomates Rôties au Feu est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 212 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, des tomates rôties au feu, des miettes de fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et Tomates Séchées, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et Tomates Séchées, et Poitrines De Poulet Rôties Farcies Au Fromage De Chèvre Et À L'Ail Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Placer une poêle antiadhésive allant au four moyen à feu vif. Quand il fait chaud, vaporisez légèrement la poêle avec un spray et ajoutez immédiatement le poulet côte à côte dans la poêle pour qu'il ne se touche pas. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Retirer la casserole du feu et garnir uniformément chaque morceau de poulet d'environ 2 cuillères à soupe de tomates, suivi d'environ 1/2 once de fromage.
Transférer la poêle au four et cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'intérieur et que le fromage soit fondu, 5 à 9 minutes. Garnir uniformément de basilic, si désiré.
informations nutritionnelles
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
ajouter des notes mes notes