Poitrines de Faisan au Vinaigre de Cidre, Pommes et Grenades

Les poitrines de faisan au vinaigre de cidre, aux Pommes et aux Grenades ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 31,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 313g de protéines, 151g de matières grasses, et un total de 2795 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du bouillon de poulet, des poitrines de faisan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Faisan Braisé au Cidre avec Oignons Perlés et Pommes, Canard Rôti aux Pommes, Miel et Vinaigre de Cidre, et Rôti de porc aux pommes, vinaigre de cidre et romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Piler légèrement les poitrines avec un maillet de viande jusqu'à une épaisseur constante. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les poitrines de faisan, peler et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 à 10 minutes.
Mettre la casserole au four de 8 à 10 minutes.
Retirer la casserole du four et les poitrines de la casserole.
Ajouter les échalotes dans la poêle et remuer. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter le vinaigre de cidre et les pommes et cuire jusqu'à ce que le vinaigre se dissipe de moitié.
Ajouter le bouillon et la crème et porter à ébullition. Remettre les poitrines de faisan à la poêle et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement. Verser la sauce à l'aide d'une cuillère et saupoudrer de graines de grenade.