Poitrines De Dinde Rôties Au Beurre

Poitrines De Dinde Rôties Au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poitrines de dinde rôties au beurre. Une portion contient 779 calories, 42g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 5,93 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrines de Dinde grillées aux Herbes, Dinde Rôtie Frottée au Jalapeno Rôti, Sauge Fraîche et Beurre d'Orange, et Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F. Desserrer doucement la peau des poitrines de dinde et frotter le beurre sous la peau et partout à l'extérieur des poitrines; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir les brins de thym, les brins de romarin et l'ail sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et disposer les poitrines de dinde, côté peau vers le haut, sur le dessus. Rôtir les poitrines de dinde, en les retournant à mi-parcours, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse des poitrines enregistre 160 ° F (pour une humidité optimale, vous voudrez cuire la viande blanche des poitrines de dinde à une température interne plus basse que si vous cuisiniez un oiseau entier), 45-55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Thym FraisThym Frais
RomarinRomarin
AilAil
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Transférer les poitrines de dinde dans un plat et laisser reposer 10 minutes avant de les découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
4
Servir les poitrines de dinde avec des gouttes de casserole à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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