Poitrine Marocaine Mijoteuse aux Oignons Rouges et Couscous aux Abricots

La Poitrine Marocaine à la Mijoteuse aux Oignons Rouges et au Couscous aux Abricots est une sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 693 calories, 55g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 181 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Un mélange de vin, de miel, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat juif. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Poitrine Marocaine Mijoteuse aux Oignons Rouges et Couscous aux Abricots, Poitrine et Oignons Mijotés, et Mijoteuse Ragoût Marocain Épicé aux Fruits et Noix Couscous Pilaf #CampbellSauces.
Instructions
Disposer les quartiers d'oignon et les panais au fond de la mijoteuse. Assaisonner le bœuf avec du sel et du poivre noir. Dans un petit bol, mélanger la coriandre, le cumin, la cannelle, la poudre d'ail et la muscade. Frotter le mélange d'épices sur le bœuf. Disposer le bœuf sur les oignons et les panais dans une mijoteuse. Disposer les abricots autour du bœuf.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vin, le bouillon et le miel.
Verser le mélange sur le bœuf et les légumes. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 6 à 8 heures ou À FEU vif pendant 3 à 4 heures.
Cuire le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Servir le bœuf, les légumes et les abricots sur le couscous.
Verser sur la sauce supplémentaire de la mijoteuse et garnir de coriandre.