Poitrine Grillée avec Sauce à la Vadrouille Acidulée

Poitrine Grillée avec Sauce à la Vadrouille Acidulée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Poitrine grillée avec une sauce à la Vadrouille acidulée. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 7,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 123g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1498 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Un mélange de sauce piquante, de poivre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 80%. Des recettes similaires sont Poitrine Épicée Acidulée, Poitrine Sucrée et Acidulée, et Poitrine Sucrée et Acidulée.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez la poitrine de tous les côtés avec le mélange d'épices. Dans une rôtissoire, ajouter l'oignon, l'ail et la bière. Disposez la poitrine dans la rôtissoire, couvrez-la de papier d'aluminium et mettez-la au four pendant 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
AilAil
OignonOignon
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Mélanger tous les ingrédients de la vadrouille dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-doux et laisser cuire 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Retirer du feu et réserver.
5
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirez la poitrine du four et mettez-la sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
FourFour
7
Ajouter le liquide de la rôtissoire à la sauce à la vadrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Badigeonner généreusement la poitrine avec la sauce à la vadrouille et faire griller jusqu'à ce que la poitrine développe une belle croûte environ 5 minutes de chaque côté. Assurez-vous de badigeonner la poitrine environ toutes les 2 minutes avec la sauce à la vadrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Transférer la poitrine du gril sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Coupez la viande, contre le grain, en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Garnir d'un peu de sauce à la vadrouille acidulée et disposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
11
Dans un petit bol, ajouter tous les ingrédients du mélange d'épices. Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réservez 3 cuillères à soupe de frotter pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer le reste des épices sur les parties de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
13
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
14
Ajouter le poulet et cuire de 8 à 10 minutes de chaque côté. Si vous utilisez un gril extérieur, faites chauffer le gril à feu doux. Disposer le poulet sur le gril, couvrir et faire griller à feu indirect jusqu'à ce qu'il soit cuit environ 10 à 15 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
15
Pendant que le poulet est en train de griller, ajouter tous les ingrédients de la sauce barbecue dans une petite casserole et bien mélanger. Porter à ébullition à feu doux et laisser cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Badigeonner le poulet avec la sauce barbecue. Cuire pendant 3 minutes, retourner et badigeonner l'autre côté du poulet avec le reste de la sauce et cuire et 3 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
17
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Réserver 2 cuisses pour un autre usage. Disposer le poulet sur un plateau de service et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
18
Badigeonner la courge d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. Mettre sur le gril et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté à feu direct.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
19
Retirer du gril sur une planche à découper et couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
20
Transférer dans un bol de service et servir avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ail2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/4 tasse de cassonade (claire ou foncée, selon ce que vous avez)1 1/4 tasse de cassonade (claire ou foncée, selon ce que vous avez)1kilogrammepoitrine de bœuf coupée en pointepoitrine de bœuf coupée en pointe3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1kilogrammecuisses de poulet avec oscuisses de poulet avec os12 cuillères à café de poudre d'ailépauleépaule23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Oreos doublement farcis1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer591 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)12 cuillères à café de poudre d'ailail hachéail haché1Oreos doublement farcisail fraîchement hachéail fraîchement haché2Morceaux de caramel Heath Barail hachéail haché12 cuillères à café de poudre d'ailtranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune12 cuillères à café de poudre d'ail2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2Morceaux de caramel Heath Bar2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées12 cuillères à café de poudre d'ailpaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement12 cuillères à café de poudre d'ailcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées1( aubergines)oignon coupé en désoignon coupé en dés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1Morceaux de caramel Heath BarOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées12 cuillères à café de poudre d'ailpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées12 cuillères à café de poudre d'ailmoutarde brune épicéemoutarde brune épicée591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)12 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire4courge jaune, coupée en tranches longitudinales au 1/2courge jaune, coupée en tranches longitudinales au 1/2
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé55
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