Poitrine Grillée avec Sauce à la Vadrouille Acidulée

Poitrine Grillée avec Sauce à la Vadrouille Acidulée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Poitrine grillée avec une sauce à la Vadrouille acidulée. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 7,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 123g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1498 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Un mélange de sauce piquante, de poivre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 80%. Des recettes similaires sont Poitrine Épicée Acidulée, Poitrine Sucrée et Acidulée, et Poitrine Sucrée et Acidulée.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez la poitrine de tous les côtés avec le mélange d'épices. Dans une rôtissoire, ajouter l'oignon, l'ail et la bière. Disposez la poitrine dans la rôtissoire, couvrez-la de papier d'aluminium et mettez-la au four pendant 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
AilAil
OignonOignon
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Mélanger tous les ingrédients de la vadrouille dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-doux et laisser cuire 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Retirer du feu et réserver.
5
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirez la poitrine du four et mettez-la sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
FourFour
7
Ajouter le liquide de la rôtissoire à la sauce à la vadrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Badigeonner généreusement la poitrine avec la sauce à la vadrouille et faire griller jusqu'à ce que la poitrine développe une belle croûte environ 5 minutes de chaque côté. Assurez-vous de badigeonner la poitrine environ toutes les 2 minutes avec la sauce à la vadrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Transférer la poitrine du gril sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Coupez la viande, contre le grain, en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Garnir d'un peu de sauce à la vadrouille acidulée et disposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
11
Dans un petit bol, ajouter tous les ingrédients du mélange d'épices. Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réservez 3 cuillères à soupe de frotter pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer le reste des épices sur les parties de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
13
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
14
Ajouter le poulet et cuire de 8 à 10 minutes de chaque côté. Si vous utilisez un gril extérieur, faites chauffer le gril à feu doux. Disposer le poulet sur le gril, couvrir et faire griller à feu indirect jusqu'à ce qu'il soit cuit environ 10 à 15 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
15
Pendant que le poulet est en train de griller, ajouter tous les ingrédients de la sauce barbecue dans une petite casserole et bien mélanger. Porter à ébullition à feu doux et laisser cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Badigeonner le poulet avec la sauce barbecue. Cuire pendant 3 minutes, retourner et badigeonner l'autre côté du poulet avec le reste de la sauce et cuire et 3 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
17
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Réserver 2 cuisses pour un autre usage. Disposer le poulet sur un plateau de service et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
18
Badigeonner la courge d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. Mettre sur le gril et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté à feu direct.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
19
Retirer du gril sur une planche à découper et couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
20
Transférer dans un bol de service et servir avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1cp. parmesan râpé2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/4 tasse de cassonade (claire ou foncée, selon ce que vous avez)1 1/4 tasse de cassonade (claire ou foncée, selon ce que vous avez)1kilogrammepoitrine de bœuf coupée en pointepoitrine de bœuf coupée en pointe340piment habeneroSachet de 1 oz de mélange pour chocolat chaudSachet de 1 oz de mélange pour chocolat chaud0cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1kilogrammecuisses de poulet avec oscuisses de poulet avec os1cp. parmesan râpé1 à 1-1/3 tasse d'eau1 à 1-1/3 tasse d'eau2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 à 1-1/3 tasse d'eau1 à 1-1/3 tasse d'eau2Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Oreos doublement farcis1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer591 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)1cp. parmesan râpéail hachéail haché1Oreos doublement farcisail fraîchement hachéail fraîchement haché2cp. légume (c.-à-d. épinards)ail hachéail haché1cp. parmesan râpétranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1cp. parmesan râpé2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1cp. parmesan râpépaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1cp. parmesan râpécrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées1( aubergines)oignon coupé en désoignon coupé en dés2Croûte : chapelure de biscuits Grahamonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche0cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1cp. légume (c.-à-d. épinards)Oignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1cp. parmesan râpéplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1cp. parmesan râpémoutarde brune épicéemoutarde brune épicée591 lb de Mafaldi frais si possiblebarres de chocolat au lait sans noixbarres de chocolat au lait sans noix1cp. parmesan râpéSauce WorcestershireSauce Worcestershire1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire4courge jaune, coupée en tranches longitudinales au 1/2courge jaune, coupée en tranches longitudinales au 1/2
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé55
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