Poitrine Grillée au Texas de Grand-Mère

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de poitrine grillée au Texas de Grand-mère. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 303 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fumée liquide, garnissez: des brins de persil, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de Bœuf du Texas Grillée, Poitrine de Bœuf Grillée À la Texas, et Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la graisse de la poitrine à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Mélanger le sel de céleri, la poudre d'ail et le sel d'oignon.
Saupoudrer uniformément la poitrine du mélange et bien frotter dans la viande.
Mélanger la sauce barbecue et les 3 ingrédients suivants jusqu'à homogénéité.
Badigeonner uniformément le mélange de sauce barbecue sur la poitrine. Envelopper la poitrine dans du papier d'aluminium résistant; placer dans une rôtissoire. Refroidir 8 heures.
Cuire au four à 300 pendant 5 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 19
Laisser reposer 10 minutes.
Couper la poitrine à travers le grain en fines tranches.