Poitrine Fumée à la Texas

Poitrine Fumée à la Texas
Poitrine fumée à la Texas pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Ce plat principal a 439 calories, 59g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de bœuf, du sel casher, du poivre), et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Poitrine de Bœuf fumée : Texas BBQ Classic, et Poitrine à la texane pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Commandez la poitrine Vous devrez commander votre poitrine à l'avance (la poitrine déjà vendue au comptoir à viande n'est généralement pas entière). Vous devriez pouvoir le faire dans presque n'importe quelle boucherie ou dans un comptoir de viande d'épicerie. Demandez une poitrine aussi épaisse que possible, avec la graisse environnante coupée à 1/4 "d'épaisseur (cela protège la viande du dessèchement pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
2 Assaisonnez la viande Une heure avant de préparer le gril, placez la poitrine sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger le sel et le poivre dans un petit bol et assaisonner la viande partout (elle devrait ressembler à du sable collé à la peau mouillée mais sans être pâteuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser la viande reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
3 Préparez votre gril pendant ce temps, faites tremper 6 tasses de copeaux de bois dans un bol d'eau pendant au moins 30 minutes ou toute la nuit. Laisser dans l'eau tout au long du processus de cuisson. Gardez les 2 tasses restantes de copeaux au sec. Allumez seulement 1 brûleur de gril à moyen (si vous utilisez un gril à 3 brûleurs, allumez le brûleur à chaque extrémité). Assurez-vous que le bac d'égouttement est vide, car beaucoup de graisse va rendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
6
Placez la boîte de fumoir sur le brûleur allumé, ajoutez 1/2 tasse de copeaux de bois trempés dans la boîte et fermez le gril. Ajustez la chaleur au besoin pour maintenir la température à 225-250 ° F. Nous vous recommandons d'utiliser un thermomètre autonome, même si votre gril en a un, pour assurer une lecture précise. Collez-le à travers l'espace entre le couvercle et la base du gril (ou placez-le sur l'étagère supérieure du gril, bien que ce ne soit pas idéal, car cela nécessite d'ouvrir le couvercle plus fréquemment). Les copeaux de bois devraient commencer à couver et libérer un flux constant de fumée. Le temps que cela prend dépend de l'humidité de vos frites et de la chaleur de votre gril. Pour obtenir plus de fumée sans augmenter la chaleur du gril, ajoutez quelques copeaux secs aux copeaux trempés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
4 Maintenir la chaleur
8
Placer la poitrine, côté gras vers le haut, sur la grille du gril aussi loin que possible du brûleur allumé. Couvrez le gril et fumez la viande, en résistant souvent à l'envie d'ouvrir le gril, car cela provoquera une fluctuation de la température. Ajustez la chaleur au besoin pour maintenir la température stable à 225-250 ° F. Vérifiez les copeaux de bois toutes les 45 minutes environ et ajoutez des copeaux trempés de 1/2 tasse au besoin pour maintenir le niveau de fumée constant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
5 Savoir quand c'est fait Continuer à fumer la poitrine, en tournant toutes les 3 heures et en retournant au besoin si le haut ou le bas colore plus rapidement que l'autre, jusqu'à ce que la viande soit très tendre mais ne se désagrège pas et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 195-205 ° F, 10-12 heures au total.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
* Besoin d'un tricheur? Si vous ne voulez tout simplement pas passer toute votre journée au gril, voici une méthode alternative sûre et approuvée par Aaron Franklin qui donnera des résultats tout aussi glorieux: Fumez la poitrine sur le gril jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 150-170 ° F, 5-6 heures. Enveloppez la poitrine dans du papier d'aluminium, placez-la sur une plaque à pâtisserie et faites cuire dans un four à 250 ° F jusqu'à ce que la viande atteigne la même température interne de 195-205 °F, 4-6 heures de plus. Ce qui est important, c'est d'obtenir cette saveur fumée dans la viande, et 5 à 6 heures sur le gril devraient le faire. Après ce point, vous faites simplement cuire la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
FAITES À L'AVANCE: La poitrine est la meilleure à la sortie du gril, mais vous pouvez toujours obtenir de bons résultats en la fumant jusqu'à 3 jours à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Laisser refroidir pendant une heure avant de l'envelopper dans du papier d'aluminium et de le refroidir. Pour servir, réchauffer la viande encore enveloppée dans un four à 325 °F jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
13
6 Creuser
14
Transférer la poitrine sur une planche à découper et laisser reposer au moins 30 minutes. Trancher la poitrine contre le grain de 1/4 "d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
15
Servez-le avec: Salade de chou, salade de pommes de terre et haricots pinto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
Haricots PintoHaricots Pinto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé29
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