Poitrine de Pâque

Poitrine de Pâque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de Pâque. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette sert 7 personnes. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de l'ail, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine juive. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de Pâque, Poitrine de Pâque, et Poitrine de Pâque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 300 ° F. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, l'ail, le vin, la sauce chili, le ketchup et le vinaigre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce ChiliSauce Chili
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Chauffer une poêle de 12 po à feu moyen-vif pendant 2 minutes. Sécher la poitrine de bœuf avec une serviette en papier; saler et poivrer de chaque côté. Saisir le bœuf 2 minutes d'un côté (le bœuf développera une croûte foncée). Retourner le bœuf; saisir de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De BœufPoitrine De Bœuf
CroûteCroûte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Placer le bœuf dans une grande rôtissoire. Couvrir de sauce, d'oignons émincés et de brins de thym. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Laisser reposer le bœuf 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Couper le grain en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6
Servir avec des oignons cuits et des gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions7
Score de santé35
Magazine