Poitrine de Pâque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de Pâque. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette sert 7 personnes. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de l'ail, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine juive. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de Pâque, Poitrine de Pâque, et Poitrine de Pâque pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 ° F. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, l'ail, le vin, la sauce chili, le ketchup et le vinaigre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Chauffer une poêle de 12 po à feu moyen-vif pendant 2 minutes. Sécher la poitrine de bœuf avec une serviette en papier; saler et poivrer de chaque côté. Saisir le bœuf 2 minutes d'un côté (le bœuf développera une croûte foncée). Retourner le bœuf; saisir de l'autre côté.
Placer le bœuf dans une grande rôtissoire. Couvrir de sauce, d'oignons émincés et de brins de thym. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 3 heures.
Laisser reposer le bœuf 10 minutes.
Couper le grain en tranches.
Servir avec des oignons cuits et des gouttes de casserole.