Poitrine de Poulet à la Crème de Pancetta et aux Petits Pois

La poitrine de poulet à la crème de Pancetta et aux petits pois pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 387 calories. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de la pancetta, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Poitrines de Poulet à la Crème de Pancetta aux Petits Pois, Marsala de Poulet au Pancettan et à la Crème, et Poitrine de dinde enveloppée de pancetta avec farce au citron herby et aux noix de pin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Retirer l'ail de la poêle à l'aide d'une cuillère à fentes; réserver l'ail. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter la pancetta; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer la pancetta de la poêle à l'aide d'une cuillère à fentes; réserver la pancetta.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; faire sauter 4 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le vin; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque (environ 3 minutes). Remettre le poulet dans la poêle.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le mascarpone dans la poêle, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Mélanger l'eau et la farine en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 2 minutes; incorporer la pancetta, l'ail et les petits pois. Cuire 1 minute.
Servir la sauce sur le poulet.