Poitrine de Poulet Farcie à la Ricotta, aux Épinards et au Jambon Marsala au Pilaf de Noix de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Marsala de Poitrine de poulet Farcie à la Ricotta, aux épinards et au Jambon avec du Pilaf aux noix de pin. Cette recette fait 4 portions avec 917 calories, 42g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la muscade, du vin de marsala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de Dinde Farcie à la Ricotta aux Épinards {à la Grenade}, Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, et Poitrine de Dinde Farcie de Saucisse Italienne et de Canneberges Trempées de Marsala pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez 4 longs morceaux de ficelle de cuisine.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter un filet d'huile d'olive extra vierge et 2 cuillères à soupe de beurre et faire revenir les champignons pendant 8 à 10 minutes pour les faire foncer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Champignon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Pendant ce temps, ouvrez les poitrines de poulet en papillon et écrasez-les très fines, pas plus de 1/8 de pouce d'épaisseur. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et garnissez chaque morceau de poulet de 2 cuillères à soupe de fromage ricotta et étalez-le autour. Garnir de 1/4 des épinards et assaisonner de noix de muscade fraîchement râpée, saler et poivrer. Garnir ensuite chaque morceau de poulet d'une tranche de grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Sel Et Poivre
Fromage Ricotta
Poulet Entier
épinard
Muscade
Propager
Tache
4
Rouler le poulet en paquets et fixer avec de la ficelle. Assaisonner les paquets de sel et de poivre et draguer légèrement dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
5
Assaisonner les champignons de sel et de poivre et les retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
6
Ajouter de l'huile d'olive extra vierge pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le poulet et cuire à feu moyen-vif pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
8
Retirer le poulet dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
9
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle, saupoudrer de 2 cuillères à soupe de farine et déglacer la poêle avec du marsala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marsala
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le bouillon et cuire pour épaissir, environ 1 à 2 minutes, puis ajouter les champignons pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Bouillon
11
Retirer la ficelle du poulet et garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Servir avec du Pilaf de noix de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
13
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Ajouter l'orzo et les pignons de pin et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
15
Ajouter le riz et incorporer le bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter et couvrir. Cuire pendant 18 minutes. Peluches à la fourchette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large