Poitrine de Poulet Farcie au Crabe de Gina

Poitrine de Poulet Farcie au Crabe de Gina
La poitrine de poulet farcie au crabe de Gina pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 545 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vin, de lait, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Essayer Poitrine de Poulet au Soufflé de Crabe et Artichaut, Poitrine de Poulet Farcie, et Poitrine de Poulet Farcie B.O.A.R.S pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la sauce: faire fondre le beurre dans une casserole. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse, Cuire et remuer 5 minutes, puis incorporer progressivement le bouillon, le lait et le vin blanc. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe complètement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et réserver.
3
Mélanger l'oignon, les miettes de craquelins, la chair de crabe, le persil et 1/4 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
Chair De CrabeChair De Crabe
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Piler les poitrines de poulet jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Déposer 1/4 du mélange de crabe sur le bord de chaque poitrine de poulet; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
CrabeCrabe
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Placer les rouleaux de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé, rabattre le côté vers le bas, puis garnir du reste de la sauce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
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6
Couvrir le plat et cuire à 350 degrés F (175 degrésC) ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
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7
Saupoudrer de fromage et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé23
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