Poitrine de Poulet Farcie au Crabe de Gina

La poitrine de poulet farcie au crabe de Gina pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 545 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vin, de lait, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Essayer Poitrine de Poulet au Soufflé de Crabe et Artichaut, Poitrine de Poulet Farcie, et Poitrine de Poulet Farcie B.O.A.R.S pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la sauce: faire fondre le beurre dans une casserole. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse, Cuire et remuer 5 minutes, puis incorporer progressivement le bouillon, le lait et le vin blanc. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe complètement, environ 20 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Mélanger l'oignon, les miettes de craquelins, la chair de crabe, le persil et 1/4 tasse de sauce.
Piler les poitrines de poulet jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Déposer 1/4 du mélange de crabe sur le bord de chaque poitrine de poulet; rouler.
Placer les rouleaux de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé, rabattre le côté vers le bas, puis garnir du reste de la sauce blanche.
Couvrir le plat et cuire à 350 degrés F (175 degrésC) ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair, environ 1 heure.
Saupoudrer de fromage et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré, environ 5 minutes de plus.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Domaine Rochioli Chardonnay]()
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.