Poitrine de poulet farcie

Poitrine de poulet farcie
La poitrine de poulet farcie pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 1 portion de 410 calories , 45 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 2,07 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du pain de la veille, de la sauce au poivre, du céleri et du sel. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 60 % , ce qui est bien. La poitrine de dinde grillée avec farce aux cremini aux canneberges et aux pommes , la poitrine de poulet saumurée avec sauce à tremper aux oignons sautés et la salade de poitrine de poulet simple sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer le poulet, côté peau vers le bas, sur une double épaisseur de papier d'aluminium résistant légèrement enduit d'un enduit à cuisson ; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
2
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le reste des ingrédients. Verser sur le poulet. Envelopper le poulet dans du papier d'aluminium et sceller hermétiquement; placer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Cuire au four à 400° pendant 40 à 45 minutes. Ouvrir soigneusement le papier aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le jus du poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé19
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