Poitrine de poulet farcie
La poitrine de poulet farcie pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 1 portion de 410 calories , 45 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 2,07 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du pain de la veille, de la sauce au poivre, du céleri et du sel. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 60 % , ce qui est bien. La poitrine de dinde grillée avec farce aux cremini aux canneberges et aux pommes , la poitrine de poulet saumurée avec sauce à tremper aux oignons sautés et la salade de poitrine de poulet simple sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le poulet, côté peau vers le bas, sur une double épaisseur de papier d'aluminium résistant légèrement enduit d'un enduit à cuisson ; saupoudrer de sel et de poivre.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le reste des ingrédients. Verser sur le poulet. Envelopper le poulet dans du papier d'aluminium et sceller hermétiquement; placer dans un plat allant au four.
Cuire au four à 400° pendant 40 à 45 minutes. Ouvrir soigneusement le papier aluminium.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le jus du poulet soit clair.