Poitrine de Poulet avec Salsa

Poitrine de Poulet avec Salsa
Poitrine de poulet avec salsa pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 385 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Poulet des Caraïbes Sur Riz à la Noix de Coco et Salsa à la Mangue, Poitrine de Poulet Grillée Marinée à la Pastèque - Salsa Jalapeno, et Poitrine de Poulet Grillée au Yogourt avec Salsa au Poivron Rouge Rôti à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans un bol et bien mélanger avec le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer pendant 15 minutes, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer le poulet de la marinade, puis faire griller ou griller à 4 pouces de la source de chaleur, en badigeonnant de marinade jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et cuit, 3 ou 4 minutes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Laisser reposer le poulet pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Trancher chaque poitrine en tranches de 1/2 pouce sur la diagonale et reformer sur deux assiettes; garnir de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
5
Saupoudrer de la cuillère à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
6
Servir immédiatement.
1
Mélanger 1 avocat coupé en dés dans un bol avec 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Incorporer 1 tomate coupée en dés et 2 cuillères à soupe de coriandre hachée. Assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé11
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