Poitrine de Poulet aux Clémentines, Piment Thai Bird et Purée de chou-fleur Yukon Gold et Chou-fleur

Poitrine de Poulet aux Clémentines, Piment Thai Bird et Purée de chou-fleur Yukon Gold et Chou-fleur
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture asiatique. Essayez de faire de la poitrine de poulet avec des Clémentines, du Piment Thai Bird et de la purée de chou-fleur Yukon Gold et Chou-fleur à la maison. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 7,16 per par portion. Une portion contient 1671 calories par jour, 69g de protéines, et 111g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pommes de terre yukon gold, du beurre, du vinaigre de vin rouge et 3 grosses clémentines. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 83%. Ce score est excellent. Purée de Céleri-Rave et Yukon Gold, Purée De Pommes De Terre Yukon Gold Au Parmesan, et Purée Yukon Gold et Fenouil au Beurre de Romarin sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Équipement spécial: moulin à nourriture
2
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Séchez les poitrines de poulet avec une serviette en papier. Enduire une sauteuse moyenne d'huile d'olive et la placer sur feu moyen-vif. Lorsque la poêle est chaude, saupoudrez généreusement la peau du poulet de sel, puis placez-la côté peau vers le bas dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Saupoudrez le côté opposé de la poitrine de sel, puis retournez le poulet et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, encore 5 à 6 minutes. Si la casserole commence à fumer, baissez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Transférer la poitrine dans un plat en tôle, recouvrir légèrement de papier d'aluminium et mettre au four jusqu'à ce que la sauce soit terminée et que vous soyez prêt à l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer l'excès d'huile de la poêle avant de revenir à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter le jus de clémentine, les suprêmes de clémentine et le vinaigre, en grattant les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole. Incorporer le thym et les piments et laisser réduire le liquide de moitié avant de verser le bouillon de volaille et une pincée de sel. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bouillon ait réduit. Goûtez la sauce en vous assurant qu'elle est délicieuse, puis retirez la tige de thym et assaisonnez avec plus de sel, si nécessaire. La sauce doit être épaissie et un peu épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De ClémentineJus De Clémentine
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ClémentineClémentine
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Déposer la purée de chou-fleur Yukon Gold au fond de l'assiette, puis trancher la poitrine de poulet et étaler les tranches sur le dessus. Déposer un peu de sauce sur et autour du poulet et garnir de clémentines suprêmes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
ClémentineClémentine
Pomme De Terre D'or Du YukonPomme De Terre D'or Du Yukon
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Coupez les pommes de terre en deux, puis coupez chaque moitié en 6 à 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
10
Placez les pommes de terre dans une casserole assez grande pour contenir également le chou-fleur, puis couvrez les pommes de terre de 2 pouces d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Saupoudrer généreusement de sel (il devrait avoir le goût de l'océan) et porter à ébullition. Après que l'eau ait bouilli environ 10 minutes, ajoutez le chou-fleur et faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
12
Porter la crème à ébullition dans une petite casserole. Pendant ce temps, passer les pommes de terre et le chou-fleur à travers un moulin dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Ajoutez environ la moitié de la crème chaude et 1/2 du beurre, et remuez exprès jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Répétez ce processus avec le reste de la crème et du beurre jusqu'à incorporation. Goûtez pour l'assaisonnement (vous devrez probablement ajouter du sel), et servez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Thaï se marie très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Riesling Épicé Zilliken Rausch
Riesling Épicé Zilliken Rausch
La finesse des fruits est marquée d'une délicate floralité dans ce Riesling vendangé tardivement. Des notes de pêche de vigne, de pamplemousse, de citron juteux et de fruit de la passion mûr se rencontrent sur une bouche crémeuse et concentrée riche en melon et en zeste de citron confit. Un échange étonnant d'acidité racée et de douceur en couches forment ensemble un ensemble parfaitement équilibré. La finale longue et juteuse et le millésime fantastique laissent entrevoir un bel avenir à venir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé62
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