Poitrine de Poulet aux Clémentines, Chili d'Oiseau Thaï et Or du Yukon et Purée de Chou-fleur

Besoin d'un plat principal sans gluten? Poitrine de poulet aux Clémentines, Chili aux oiseaux Thaïlandais et Purée de chou-fleur Yukon Gold et Chou-fleur pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 6,56 $ par portion. Une portion contient 1666 calories, 60g de protéines, et 123g de matières grasses. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet à la peau, des pommes de terre yukon Gold, du chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 93 à la cuillère%, ce qui est formidable. Essayer Purée de Céleri-Rave et Or Yukon, Purée De Pommes De Terre Yukon Gold Au Parmesan, et Purée D'Or Yukon Et Fenouil Au Beurre De Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: moulin à nourriture
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Séchez les poitrines de poulet avec une serviette en papier. Enduire une sauteuse moyenne d'huile d'olive et placer à feu moyen-vif. Lorsque la poêle est chaude, saupoudrez généreusement la peau du poulet de sel, puis placez le côté peau vers le bas dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, 4 à 6 minutes.
Saupoudrer le côté opposé de la poitrine de sel, puis retourner le poulet et poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson complète, encore 5 à 6 minutes. Si la casserole commence à fumer, baissez le feu.
Transférer la poitrine dans une poêle en tôle, tenter avec du papier d'aluminium et placer au four jusqu'à ce que la sauce soit finie et que vous soyez prêt à la plaque.
Retirer l'excès d'huile de la casserole avant de retourner à feu moyen-vif.
Ajouter le jus de clémentine, les suprêmes de clémentine et le vinaigre, en grattant les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole. Incorporer le thym et les piments et laisser le liquide réduire de moitié avant de verser le bouillon de poulet et une pincée de sel. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bouillon ait diminué. Goûtez la sauce en vous assurant qu'elle est délicieuse, puis retirez la tige de thym et assaisonnez avec plus de sel, si nécessaire. La sauce doit être épaissie et un peu épaisse.
Déposez la purée de chou-fleur Yukon Gold et de chou-fleur au fond de l'assiette, puis coupez la poitrine de poulet en tranches et ventilez les tranches sur le dessus. Verser une partie de la sauce sur et autour du poulet et garnir des clémentines suprêmes.
Coupez les pommes de terre en deux, puis coupez chaque moitié en 6 à 8 morceaux.
Placez les pommes de terre dans une casserole assez grande pour contenir également le chou-fleur, puis couvrez les pommes de terre de 2 pouces d'eau.
Saupoudrer généreusement de sel (il devrait avoir le goût de l'océan) et porter à ébullition. Après que l'eau ait bouilli environ 10 minutes, ajoutez le chou-fleur et faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette.
Porter la crème à l'échaudage dans une petite casserole. Pendant ce temps, passez les pommes de terre et le chou-fleur dans un moulin à aliments dans un grand bol.
Ajouter environ la moitié de la crème chaude et 1/2 du beurre, et remuer avec le but jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répétez ce processus avec le reste de la crème et du beurre jusqu'à incorporation. Goûtez à l'assaisonnement (vous devrez probablement ajouter du sel) et servez chaud.