Poitrine de Porc du Ruisseau Caw Caw

Caw Caw Creek Poitrine de porc pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion contient 1226 calories, 24g de protéines, et 108g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile de canolan, de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de table, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu), Brioches De Poitrine de Porc Sous Vide Avec Mayonnaise au Braisé de Porc et Concombres Marinés Rapidement, et Poitrine de Porc BBQ.
Instructions
Mélanger les 2 premiers ingrédients dans une marmite; ajouter 2 tasses d'eau. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, 2 minutes ou jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ajouter 1 tasse d'eau et verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; couvrir et refroidir 30 minutes.
Ajouter la poitrine de porc, côté gras vers le haut; couvrir et refroidir 24 heures.
Retirer le porc du mélange d'eau salée; jeter le mélange d'eau salée et rincer le porc à l'eau froide. Séchez avec du papier absorbant.
Saupoudrer de 1 c. à thé. sel de table et 1/4 c. à thé. poivrer.
Faire cuire le porc à l'huile chaude dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du feu et couvrir.
Cuire au four à 275 pendant 6 heures ou jusqu'à tendreté à la fourchette.
Retirer du four et laisser refroidir complètement (environ 45 minutes).
Déposer du papier sulfurisé sur le porc; garnir d'une grande poêle épaisse et appuyer sur le porc. Refroidir 12 heures (avec une poêle sur le dessus).
Couper le porc en tranches de 1/2 pouce. Cuire le porc dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Servir sur le Farro aux herbes avec
Clé de garde-manger. Poitrine de porc: Ce nouveau chef préféré n'a rien à voir avec le tube digestif - c'est du bacon non cuit. Commandez-le chez votre boucher ou cawcawcreek.com . Farro: Un grain entier délicieusement moelleux qui est riche en protéines et a une saveur de noisette audacieuse; une excellente alternative pour tous ceux qui aiment l'orge.