Poitrine De Porc Braisée À la Moutarde Croustillante

Poitrine de Porc Braisée à la Moutarde Croustillante est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 106g de matières grasses, et un total de 1092 calories. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du sel casher, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de Porc Braisée à la Moutarde à l'Érable et au Cidre, Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu), et Poitrine de Porc Braisée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Massez le frottement sur toute la poitrine de porc, puis couvrez et réfrigérez pendant 24 heures.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Retirez le ventre du réfrigérateur. Enduisez une grande casserole droite d'huile d'olive et mettez à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri, le fenouil et l'ail. Assaisonnez les légumes avec du poivron rouge écrasé et du sel, au goût. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et deviennent très aromatiques, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le vin et cuire 3 à 4 minutes. Incorporer la moutarde et 2 tasses de bouillon de poulet. Goûtez pour vous assurer qu'il est délicieux.
Ajouter la poitrine de porc et incorporer le thym et les feuilles de laurier. Couvrir et mettre au four préchauffé. Braisez le ventre pendant 6 heures, en vérifiant de temps en temps. Si le niveau de liquide baisse, ajoutez le stock restant.
Lorsque le ventre sera fait, il sera très tendre et succulent.
Retirez le couvercle et mettez le four à griller. Faire griller la poitrine de porc jusqu'à ce qu'elle devienne dorée, environ 3 minutes.
Retirer la casserole du four et transférer le ventre, du liquide de braisage, sur une planche à découper.
Coupez le ventre en 6 ou 8 portions égales selon votre appétit. Disposer le porc sur un plateau de service et verser le liquide de braisage sur le dessus.