Poitrine de Porc Braisée

Poitrine de Porc Braisée
La poitrine de Porc braisée est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 202g de matières grasses, et un total de 2679 calories. Pour 7,82 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange d'un morceau de poitrine de porc de 30 x 30 cm, d'un thym, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 26 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Essayer Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu), Poitrine de Porc Braisée, et Poitrine de Porc Braisée pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 26 m.
Portions4
Score de santé85
Magazine