Poitrine de Maman

La poitrine de maman pourrait être juste la Juif recette que vous recherchez. Pour 2,09 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 7. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 305 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sauce barbecue, d'huile de canolan, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 16 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Essayer Riz Espagnol de Maman, Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, et Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez la poitrine et séchez-la.
Mélanger le sel d'ail et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivre); saupoudrer uniformément sur la poitrine.
Chauffer une marmite allant au four de 4 à 6 pintes à feu moyen.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la poitrine; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la casserole. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 3 heures ou jusqu'à tendreté.
Retirer la poitrine des gouttes, en réservant les gouttes. Écrémer la graisse des gouttes.
Servir la poitrine avec des gouttes, si désiré, et la sauce barbecue.