Poitrine de Dinde Épicée à l'Érable avec Sauce Rapide

Poitrine de Dinde Épicée à l'Érable avec sauce Rapide est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 243 calories, 38g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, du poivre, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Dinde à la Sauce Tomate Rapide et Épicée et Spaghettis de Blé Entier, Poitrine de Dinde Rôtie à l'Érable et Chipotle, et Poitrine de Dinde Saumurée à l'Érable avec Sauce aux Champignons.
Instructions
Pour préparer la dinde, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; ajouter la dinde en la retournant pour enrober. Mariner à température ambiante 20 minutes.
Retirer la dinde de la marinade; jeter la marinade.
Placez une grille à l'intérieur d'une rôtissoire; portemanteau légèrement avec un aérosol de cuisson. Disposer les poitrines de dinde sur une grille.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Laisser reposer 10 minutes; couper la dinde en diagonale sur le grain en 16 tranches.
Pour préparer la sauce, chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger le bouillon et la farine dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de bouillon au mélange d'oignons, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Servir la sauce avec la dinde.