Poitrine de Dinde Émaillée à l'Érable et à la Prune

Poitrine de Dinde Émaillée à l'Érable et à la Prune
La poitrine de dinde émaillée à l'érable et à la prune pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 507 calories, 49g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde, du sel, de la confiture de prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Dinde glacée aux prunes, Poitrine De Dinde Glacée à la Mangue, et Poitrine de Dinde Glacée aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 6 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif; réduire le feu à feu moyen-doux et cuire, en remuant souvent, 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent et bouillonnent.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Réserver 1 1/2 tasse de sauce; couvrir et refroidir. Réserver le reste de la sauce pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Détachez la peau de la dinde sans la détacher totalement; saupoudrez de sel uniformément sous la peau et disposez soigneusement 4 brins de sauge de chaque côté de la poitrine. Replacez la peau et placez la dinde dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Étaler uniformément 3/4 de tasse de sauce à l'érable et aux prunes sur la dinde; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Poivre ArbolPoivre Arbol
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
5
Cuire au four à 325 pendant 1 heure; découvrir et cuire encore 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 170, en badigeonnant du reste des 3/4 de tasse de sauce à l'érable et aux prunes toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Retirer la dinde du plat allant au four; laisser refroidir. Envelopper dans une pellicule plastique puis du papier d'aluminium et laisser refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Servir la dinde à température ambiante. Cuire 1 1/2 tasse de sauce aux prunes d'érable jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée; servir avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
8
Filets de dinde émaillés à l'érable et à la prune: Remplacez les filets de dinde par des emballages de 2 (16 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De DindeFilet De Dinde
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
9
Placer les filets sur une grille dans une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément de sel, en omettant la sauge. Badigeonner de 3/4 tasse de sauce à l'érable et aux prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
10
Cuire au four à 425 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en badigeonnant souvent avec les 3/4 de tasse restantes de sauce à l'érable et aux prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé23
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