Poitrine de Dinde à toute épreuve

La poitrine de dinde à toute épreuve pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 732 calories, 98g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sel, de poivre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Saumurée à toute épreuve, Dinde Rôtie à toute épreuve, et Je Dis Mange De La Dinde! Poitrine De Dinde Rôtie à l'Ail.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirez les pattes et les ailes de la dinde ou demandez à votre boucher de le faire. Réserve pour stock.
Mettez la poitrine de dinde dans une grande casserole ou doublez un sac en plastique propre. Lorsque le mélange de saumure est complètement refroidi, verser sur la dinde et placer au réfrigérateur pendant 12 heures.
Rincer à l'eau claire et froide pendant 5 minutes, bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Dans un petit bol, mélanger les épices séchées et le zeste de citron. Frottez la dinde avec de l'huile de canola, saupoudrez légèrement de frotter sur la dinde, tout frottement supplémentaire peut être placé dans la cavité. Couvrir sans serrer, réfrigérer pendant 4 heures.
Retirer du réfrigérateur et laisser reposer sur le comptoir pendant 15 minutes
Préchauffer le four à 425 degrés F pendant que la dinde se repose.
Dans un grand plat de cuisson profond, muni d'une grille, déposer la poitrine de dinde côté vers le bas et faire rôtir pendant 35 minutes. Retournez délicatement la dinde et réduisez le feu à 375 degrés F. Continuez à rôtir la dinde pendant 1 heure 45 minutes ou jusqu'à ce que la température à la partie la plus profonde de la poitrine indique 170 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. Assurez-vous de vérifier l'oiseau toutes les 15 minutes après la première heure.
Sortir du four, sans serrer la tente avec du papier d'aluminium, laisser reposer dans une casserole pendant 10 minutes. Tailler et servir immédiatement.
Dans une grande marmite, mélanger 3 litres d'eau, 1 tasse de sel casher, la cassonade, la mélasse, les feuilles de sauge et les grains de poivre.
Chauffer jusqu'à dissolution du sel, retirer du feu.
Ajouter 3 litres d'eau fraîche et 8 tasses de glace.