Poitrine de Dinde À L'Aneth

Poitrine de Dinde À L'Aneth
La poitrine de dinde à l'aneth pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 149 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la dinde, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Escalopes de Dinde aux Pacanes et Carottes à l'Aneth, Je Dis Manger De La Dinde! Poitrine de Dinde Rôtie À L'Ail, et Ww Poitrine de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger la soupe, le bouillon, la crème sure et l'aneth. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, mais ne pas faire bouillir. Disposer les tranches de dinde sur une assiette; verser la sauce dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine