Poitrine De Dinde Sauvage Rôtie Avec Sauce À La Crème
Poitrine de Dinde Sauvage Rôtie Avec Sauce à la Crème pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,63 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 581 calories, 98g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, de l'huile végétale, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie avec Sauce Tomate, Poitrine de Dinde Rôtie à la Sauge et Sauce, et Poitrine de Dinde Rôtie au Four avec Sauce à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les assaisonnements sur la dinde.
Badigeonner toute la poitrine de dinde d'huile; placer sur une grille dans une rôtissoire
Insérez le thermomètre à viande dans la poitrine (ne touchez pas les os).
Cuire au four à 325 pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 185; badigeonner de gouttes de casserole.
Transférer la dinde dans un plat de service, en réservant 1/2 tasse de jus de casserole pour la sauce à la crème; laisser reposer 15 minutes avant de la découper.
Servir avec une Sauce à la crème.
Garnir de cresson et de champignons.