Poitrine de Dinde Saumurée au Babeurre
La poitrine de dinde saumurée au babeurre pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 31 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 54 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 heures et 50 minutes. Si vous avez du babeurre, du sel casher, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meilleure Poitrine de Dinde Saumurée, Poitrine de Dinde Saumurée, et Poitrine de Dinde Saumurée au Jus de Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac en plastique refermable.
Placer dans un bol, pour attraper les fuites, et réfrigérer pendant 12 à 24 heures.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Retirer la poitrine de dinde de la saumure, bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Placer la poitrine de dinde, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille.
Mettre au four et cuire 1 heure 15 minutes. Tournez le four à 400 degrés F et faites cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la température interne soit de 160 degrés F et que la peau soit bien dorée.
Retirer du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le gril à feu moyen et huilez généreusement les grilles avec de l'huile végétale.
Une fois la dinde reposée, coupez la viande de l'os et coupez-la en tranches de 3/8 de pouce d'épaisseur.
Placer les tranches sur le gril et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, juste jusqu'à ce que des marques de gril se développent.
Retirer du gril. Utiliser dans un Po ' Boy ou comme plat principal.