Poitrine de Dinde Rôtie à l'Ail et aux Herbes avec Mayonnaise à l'Estragon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de dinde rôtie à l'ail et aux herbes avec de la mayonnaise à l'estragon. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la mayonnaise, du sel, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Enveloppée de Bacon aux Herbes à l'Ail, Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes, et Poitrine de Dinde Rôtie aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la dinde, coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau du sein en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'estragon et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail), en remuant bien. Frotter le mélange d'estragon sous la peau desserrée et sur la viande de poitrine.
Déposer la dinde, côté poitrine vers le haut, sur une grille recouverte d'un spray de cuisson.
Placer la grille dans une rôtissoire.
Versez 1 1/2 tasse d'eau dans la casserole.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure. Badigeonner la dinde de jus de casserole.
Cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Retirer la dinde du four. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 20 minutes.
Retirer la peau de la dinde; jeter. Trancher finement la dinde.
Pour préparer la mayonnaise, mélanger la mayonnaise et le reste des ingrédients en remuant bien.