Poitrine de Dinde Rôtie Saumurée avec Cuisses Confites
La Poitrine de dinde Rôtie Saumurée avec des Cuisses confites pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 2368 calories, 99g de protéines, et 215g de matières grasses. Pour 7,23 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de bulbe de fenouil, de thym, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dinde Deux Façons (Poitrine Rôtie et Cuisses Confites), Cuisses de Dinde Saumurées à l'Érable et au Bourbon, et Poitrine de Dinde Saumurée.
Instructions
1
Déposer les pattes et les ailes entières sur une plaque à pâtisserie. Frotter les piments, saler et poivrer sur toute la dinde; transférer dans un grand sac en plastique refermable. Dispersez les herbes et le zeste de citron tout autour de la dinde dans un sac. Scellez le sac et refroidissez pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Piment
Poivrer
Dinde Entière
Herbe
Ailes De Poulet
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Sacs Ziploc
2
Préchauffer le four à 121°.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Brossez les herbes et l'excès de sel des pattes et des ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbe
Ailes De Poulet
Sel
4
Chauffer la graisse de canard dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit fondue et chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les pattes et les ailes dans le pot et immerger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Placer la dinde au four et cuire jusqu'à ce que les cuisses soient tendres et qu'un couteau à éplucher puisse être facilement inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, 3-3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Four
7
Laisser refroidir la dinde dans la graisse de canard à température ambiante, environ 2 heures. Couvrir et refroidir pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Le confit peut être préparé 3 jours à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De Canard
Dinde Entière
1
Écraser grossièrement les baies de piment de la jamaïque avec un mortier et un pilon. Alternativement, placez-les dans un sac de congélation en plastique refermable et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou le fond d'une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La Jamaïque
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Rouleau à Pâtisserie
Poêle
2
Transférer dans une grande casserole. Répétez avec des baies de genièvre, puis des graines de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Genièvre
Graines De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Placer les épices dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le sel, le sucre et 2 tasses d'eau chaude dans une casserole avec des épices. Remuer jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter l'oignon, la carotte, le fenouil, le persil et les brins de thym, les feuilles de laurier, les piments et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Laurier
Persil
Carotte
Piment
Girofle
Fenouil
Oignon
6
Ajouter 3 litres d'eau très froide et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
7
Placer la poitrine de dinde dans de la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Saumure
8
Placez une assiette sur le dessus, si nécessaire, pour garder la poitrine immergée. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
1
Préchauffer le four à 232°. Tapisser une grande rôtissoire de papier d'aluminium. Placez une grille à l'intérieur de la casserole. Répartir l'oignon, la sauge et le thym sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Thym
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Feuille D'aluminium
Four
2
Retirer la poitrine de dinde de la saumure. Séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Saumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Placer la poitrine de dinde sur le dessus des herbes sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Herbe
4
Badigeonner la poitrine de beurre fondu. Assaisonner de sel et de poivre. Rôtir la dinde pendant 30 minutes. Réduire la température du four à 149°, couvrir la poitrine avec du papier d'aluminium et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du sein enregistre160, 2 1/2-3 heures au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminium
Four
5
Laisser reposer la poitrine pendant au moins 30 minutes avant de la sculpter.
6
Pendant ce temps, réchauffer les cuisses et les ailes confites dans la graisse de canard à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De Canard
Ailes De Poulet
7
Retirer les pattes et les ailes de la graisse; transférer dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la peau soit bien dorée, environ 6 minutes de chaque côté. Filtrer la graisse de la casserole et congeler pour une utilisation future.