Poitrine de Dinde Rôtie avec Pain de Maïs - Farce à la Sauge et Sauce au Brandy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Poitrine de dinde rôtie avec du Pain de maïs - Farce à la Sauge et de la sauce au brandy. Cette recette fait 4 portions avec 872 calories, 97g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 6,51 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain de maïs, de la crème épaisse, de la demi-glace au poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie à la Sauge et Sauce, Poitrine de Dinde Farcie et Sauce, et Poitrine de Dinde à la Toscane avec Sauce à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F et graisser la rôtissoire de 9 par 13 pouces.
Dans une grande poêle à feu modérément élevé, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, la muscade, le poivre et la feuille de laurier, et faire revenir jusqu'à ce que les légumes ramollissent, 5 à 6 minutes. Incorporer la sauge et cuire 30 secondes de plus. Incorporer le bouillon et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Mettez le pain de maïs dans un grand bol et versez les légumes dessus. Mélanger pour bien mélanger.
Ajouter les œufs et mélanger.
Rincez les moitiés de poitrine et séchez-les. Assaisonner généreusement de sel marin casher ou grossier et de poivre fraîchement moulu, et frotter le tout avec de l'huile d'olive.
Farcir au centre de la rôtissoire et disposer la dinde sur le dessus, en veillant à ce que les moitiés de poitrine ne se touchent pas. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la dinde (ne touchez pas l'os) enregistre 170 ° F et que le jus soit clair lorsqu'il est percé à la fourchette, 45 à 55 minutes.
Dans une petite casserole à feu modérément élevé, mélanger la demi-glace, 1/2 tasse d'eau et le brandy. Porter à ébullition en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre, réduire le feu et laisser mijoter à découvert, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 minute. Incorporer la crème et assaisonner de poivre fraîchement moulu.
Servir chaud, sur la dinde et la farce.
* Il est plus facile et plus rapide de demander à votre boucher de diviser la poitrine de dinde en deux pour vous. Mais cela peut aussi être fait à la maison: Utilisez un couteau lourd et tranchant et n'ayez pas peur de frapper la poitrine au niveau du triangle plusieurs fois jusqu'à ce qu'elle se détache. Trancher la peau le long du sternum avant de commencer à couper est également utile.* Si votre pain de maïs n'est pas rassis, étalez les tranches sur une plaque de cuisson dans un four à 200 ° F jusqu'à ce qu'elles soient sèches et friables. (Selon l'humidité du pain, cela peut prendre de 20 minutes à une heure.) Puis émietter les tranches. Tous les restes de pain rassis - petits pains, focaccia, même bagels - peuvent être substitués au pain de maïs.- Dans la sauce, le bourbon, le whisky, le vin, le porto ou le vermouth peuvent être utilisés à la place du brandy.