Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes

Poitrine De Dinde Rôtie Aux Herbes est un sans gluten et sans fodmap plat principal. Cette recette sert 18 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 245 calories. Un mélange de sauge, de poitrine de dinde, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour Action de Grâces. Peu de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 67%. Essayer poitrine de dinde rôtie au bacon et aux herbes, Poitrine de Dinde Pressée aux Herbes et Épices, Farce de Muffin à la Citrouille et aux Courgettes avec Sauce Chipotle, et Je Dis Mange De La Dinde! Poitrine de Dinde Rôtie à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Détachez la peau de la viande de poitrine de dinde.
Placez la poitrine de dinde dans une grande casserole allant au four ou un faitout avec un couvercle et versez le bouillon de poulet sur la viande.
Mélanger le beurre fondu avec les granules de bouillon de poulet, la sauge, la sarriette, le romarin et le thym dans un bol. Soulevez la peau relâchée et versez un peu plus de la moitié du mélange beurre-herbes sous la peau.
Verser le reste du mélange d'herbes sur la peau. Couvrez le pot.
Rôtir au four préchauffé pendant 3 heures; retourner la poitrine de dinde et rôtir 1 heure de plus; retourner à nouveau et rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine, ne touchant pas l'os, indique 180 degrés F (80 degrés C), 1 heure supplémentaire (5 heures en tout). Badigeonner la dinde de jus de cuisson et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.