Poitrine de Dinde Rôtie au Romarin Et à l'Orange

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Poitrine de dinde rôtie au romarin et à l'orange pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 791 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange d'ail, de romarin, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Rôtie au Romarin, Poitrine de Dinde Fendue au Romarin Et au Citron Rôtie, et Poitrine De Dinde Glacée À L'Orange Sanguine Avec Pommes De Terre Rôties Au Four.
Instructions
Placer la poitrine de dinde, côté peau vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde.
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le romarin, la moutarde, le sel, le poivre, 2 cuillères à soupe de jus d'orange et l'huile.
Desserrer la peau de dinde, à l'aide des doigts ou d'une cuillère; frotter le mélange d'ail sous et sur la peau de dinde. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de la poitrine et ne touche pas les os.
Versez le vin, le jus de citron, le bouillon et le reste de 1/4 tasse de jus d'orange dans la rôtissoire.
Rôtir à découvert de 2 heures à 2 heures 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique au moins 74°.
Déposer la dinde sur un plat chaud; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 15 minutes avant de sculpter. Déposer le jus de la casserole sur la dinde; garnir de tranches d'orange.