Poitrine de Dinde Rôtie à la Tequila et au Citron Vert

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La poitrine de dinde rôtie à la Tequila et au citron vert pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 476 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,65 $ par portion. 61 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de tequila dorée, de poitrine de dinde, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, Je Dis Mange De La Dinde! Poitrine De Dinde Rôtie à l'Ail, et Club Sandwich au Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Guacamole et Mayo Jalapeno Rôtie.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F.
Placer la poitrine de dinde, côté peau vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde.
Dans un mini robot culinaire, placer l'ail et le jalapeño. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter la poudre de piment, le sel, le poivre, l'huile, 2 cuillères à soupe de tequila et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert. Couvrir; traiter, à l'aide d'impulsions marche-arrêt, jusqu'à consistance lisse.
Desserrer la peau de dinde, à l'aide des doigts ou d'une cuillère; frotter le mélange d'ail sous et sur la peau de dinde. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse de la poitrine et ne touche pas les os.
Versez le jus d'orange, le bouillon et le reste de 1/4 tasse de tequila et de jus de citron vert dans la rôtissoire.
Rôtir à découvert de 2 heures à 2 heures 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique au moins 165 °F.
Déposer la dinde sur un plat chaud; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 15 minutes avant de sculpter. Déposer le jus de la casserole sur la dinde; garnir de quartiers de citron vert.