La poitrine de dinde rôtie à la sauge et la sauce pourraient être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 674 calories, 111g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poitrine de dinde, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie avec Pain de Maïs - Farce à la Sauge et Sauce au Brandy, Poitrine de Dinde à la Toscane avec Sauce à la Sauge, et Poitrine de Dinde Rôtie aux Agrumes et à la Sauge avec Sauce: Petite Foule pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 450 F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer la dinde dans une rôtissoire. À l'aide de vos doigts, séparez la peau de la viande. Répartir 15 feuilles de sauge et le beurre sous la peau. Frottez la peau avec l'huile et saupoudrez de sel. Rôtir de 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 170 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin
Beurre
Dinde Entière
Viande
Sel
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
3
Verser 2 cuillères à soupe de graisse de la rôtissoire dans une petite casserole et ajouter le bouillon de poulet, la moutarde et les feuilles de sauge restantes. Laisser mijoter 5 minutes. Dans une petite tasse, fouetter la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse, puis incorporer dans la casserole. Laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 1 minute. Réserver 1 1/4 tasse de sauce pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
1/2 Branche De Romarin
Moutarde
Farine Tout Usage
Sauce
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Poêle à Sauce
Fouetter
4
Tailler une moitié de poitrine en tranches et servir avec la sauce. Trancher l'autre moitié du sein et congeler pour une utilisation ultérieure. Retirer toute la viande restante de la carcasse; réfrigérer.