Poitrine de Dinde Grillée et Saumurée avec Sauce Worcestershire à l'Érable et Pilaf de Riz aux Fruits et aux Noix

Poitrine de Dinde Grillée et Saumurée avec Sauce Worcestershire à l'Érable et Pilaf de Riz aux Fruits et aux Noix
Poitrine de dinde grillée et saumurée avec Sauce à l'érable et au Worcestershire et Pilaf de riz aux Fruits et aux noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 115g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 1214 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,5 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du beurre, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Dinde Saumurée à l'Érable avec Sauce aux Champignons, Poitrine De Dinde Saumurée Avec Sauce Citron-persil, et Dinde à l'Érable Saumurée avec Sauce à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Sac alimentaire en plastique de taille Jumbo, (recommandé: marque lourde de 3 à 5 gallons)
2
Ouvrez un sac de rangement en plastique géant dans l'évier et ajoutez l'eau, le sel, le sucre, les feuilles de laurier, les échalotes, les assaisonnements et l'ail et agitez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
échaloteéchalote
AilAil
SucreSucre
EauEau
SelSel
3
Ajouter la poitrine de dinde et sceller le sac. Mettez-le au réfrigérateur et laissez-le saumurer 24 heures avant votre journée de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
SaumureSaumure
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Séchez la poitrine de dinde, assaisonnez de sel et de poivre et mettez-la dans une rôtissoire. Rôtir au four à 400 degrés F pendant 30 minutes. Badigeonner, réduire la température à 325 degrés F et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 170 degrés F, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer la poitrine de dinde du four sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Taillez la poitrine et disposez-la sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Servir avec du jus de casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Réservez 1 livre de viande pour un autre menu. Laisser refroidir, envelopper et réfrigérer la viande réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
9
Ajouter le beurre dans une casserole moyenne et le faire fondre à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajouter les échalotes et le thym et faire revenir pendant 2 minutes, puis ajouter la farine et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
11
Incorporer le bouillon au fouet, le Worcestershire et le sirop d'érable. Assaisonner de poivre noir, au goût, et réduire le mélange jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
Sirop D'érableSirop D'érable
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
Ajouter les spaghettis et les toasts jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
14
Ajouter le riz, la carotte, le céleri, les oignons verts et le zeste d'orange, puis incorporer le bouillon et porter à ébullition. Couvrir la casserole, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 16 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
15
Pelucher le riz à la fourchette et ajouter les oranges, les raisins, les noix, le persil, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
PersilPersil
RaisinRaisin
NoixNoix
RizRiz
16
Transférer le riz dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1baies de piment de la jamaïque palméesbaies de piment de la jamaïque palmées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées1Petitecarotte, hachée finementcarotte, hachée finement2(mequite, hickory ou aulne)céleri, haché finementcéleri, haché finement4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet en boîtebouillon de poulet en boîte7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet en boîtebouillon de poulet en boîte6crevettes et veinéesUne graine de coriandre palméeUne graine de coriandre palmée33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage6feuilles de laurier fraîchesfeuilles de laurier fraîches2brinsthym frais, feuilles finement hachéesthym frais, feuilles finement hachées6girofleail, haché grossièrement ou tranchéail, haché grossièrement ou tranché6crevettes et veinéesBeaucoup de poivre noir moulu grossièrementBeaucoup de poivre noir moulu grossièrement2371 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune791 lb de Mafaldi frais si possiblesirop d'érable ambré foncésirop d'érable ambré foncé1Oreos doublement farcispain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)pain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)6crevettes et veinéesUn paprika palmiformeUn paprika palmiforme1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil hachéesfeuilles de persil hachées6crevettes et veinéesDes grains de poivre noir palmésDes grains de poivre noir palmés6crevettes et veinéesUn assaisonnement de volaille palméeUn assaisonnement de volaille palmée2371 lb de Mafaldi frais si possibleraisins rouges sans pépins coupés en deuxraisins rouges sans pépins coupés en deux3551 lb de Mafaldi frais si possiblechaque sel de céleri, sel d'oignon, assaisonnement pour volaille, poudre d'ail, paprika et poivrechaque sel de céleri, sel d'oignon, assaisonnement pour volaille, poudre d'ail, paprika et poivre6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4oignons verts, blancs et verts, hachésoignons verts, blancs et verts, hachés1échalote, hachée finementéchalote, hachée finement2grandéchalotes coupées en quartiers dans le sens de la longueuréchalotes coupées en quartiers dans le sens de la longueur1181 lb de Mafaldi frais si possible(morceaux de 1 pouce) spaghettis fins cassés(morceaux de 1 pouce) spaghettis fins cassés1galloneau de sourceeau de source1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre superfinsucre superfin3kilogrammepoitrine de dinde pleinepoitrine de dinde pleine1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix grillées hachéesnoix grillées hachées591 lb de Mafaldi frais si possibleSauce WorcestershireSauce Worcestershire1Petiteorange nombril, suprêmée ou coupée en morceaux et hachéeorange nombril, suprêmée ou coupée en morceaux et hachée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé50
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