Poitrine de Dinde Grillée et Saumurée avec Sauce Worcestershire à l'Érable et Pilaf de Riz aux Fruits et aux Noix
Poitrine de dinde grillée et saumurée avec Sauce à l'érable et au Worcestershire et Pilaf de riz aux Fruits et aux noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 115g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 1214 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,5 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du beurre, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Dinde Saumurée à l'Érable avec Sauce aux Champignons, Poitrine De Dinde Saumurée Avec Sauce Citron-persil, et Dinde à l'Érable Saumurée avec Sauce à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: Sac alimentaire en plastique de taille Jumbo, (recommandé: marque lourde de 3 à 5 gallons)
2
Ouvrez un sac de rangement en plastique géant dans l'évier et ajoutez l'eau, le sel, le sucre, les feuilles de laurier, les échalotes, les assaisonnements et l'ail et agitez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Assaisonnement
échalote
Ail
Sucre
Eau
Sel
3
Ajouter la poitrine de dinde et sceller le sac. Mettez-le au réfrigérateur et laissez-le saumurer 24 heures avant votre journée de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Saumure
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Séchez la poitrine de dinde, assaisonnez de sel et de poivre et mettez-la dans une rôtissoire. Rôtir au four à 400 degrés F pendant 30 minutes. Badigeonner, réduire la température à 325 degrés F et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 170 degrés F, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
Four
6
Retirer la poitrine de dinde du four sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Taillez la poitrine et disposez-la sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Feuille D'aluminium
Four
7
Servir avec du jus de casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Réservez 1 livre de viande pour un autre menu. Laisser refroidir, envelopper et réfrigérer la viande réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Envelopper
9
Ajouter le beurre dans une casserole moyenne et le faire fondre à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
10
Ajouter les échalotes et le thym et faire revenir pendant 2 minutes, puis ajouter la farine et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Farine Tout Usage
Thym
11
Incorporer le bouillon au fouet, le Worcestershire et le sirop d'érable. Assaisonner de poivre noir, au goût, et réduire le mélange jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poivre Noir
Sirop D'érable
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
13
Ajouter les spaghettis et les toasts jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
14
Ajouter le riz, la carotte, le céleri, les oignons verts et le zeste d'orange, puis incorporer le bouillon et porter à ébullition. Couvrir la casserole, réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 16 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Oignons Verts
Carotte
Céleri
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Riz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
15
Pelucher le riz à la fourchette et ajouter les oranges, les raisins, les noix, le persil, le sel et le poivre, au goût.