Poitrine de dinde glacée au bourbon et à la mélasse

Poitrine de dinde glacée au bourbon et à la mélasse
La poitrine de dinde glacée au bourbon et à la mélasse est une boisson qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 603 calories . Pour 5,58 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Cette recette d'Allrecipes nécessite de la cassonade, de la cassonade, de la sauce au poivre et de la mélasse noire. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 62 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont le jambon glacé au bourbon, à la mélasse et aux pacanes , les côtelettes de porc grillées glacées au bourbon et le saumon sur planche de cèdre glacé aux pommes et au bourbon de Wildwood Ovens .

Instructions

1
Mélangez le whisky, la mélasse et la cassonade dans une casserole jusqu’à ce que la cassonade soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Cinnamon Life écraséesCéréales Cinnamon Life écrasées
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
WhiskyWhisky
Matériel que vous utiliserez
Chaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym SéchéChaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym Séché
2
Placer sur feu moyen, porter à ébullition et éteindre le feu ; incorporer le sel et la sauce au piment fort au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vodka, Votre PréféréeVodka, Votre Préférée
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
3
Verser la marinade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
4
Placer la poitrine de dinde dans la marinade, côté peau vers le bas ; laisser reposer pendant 1 heure, en retournant la poitrine de dinde de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Transférer la dinde dans une rôtissoire. Conserver la marinade pour l'arrosage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone
7
Rôtir la poitrine de dinde au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique 160 degrés F (70 degrés C), environ 45 minutes. Arroser la dinde de temps en temps avec la marinade conservée. Laisser reposer la poitrine de dinde pendant 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Charcuterie TurquieCharcuterie Turquie
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone1 Carton (8 Onces) De Fromage Mascarpone
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine