Poitrine de dinde glacée au bourbon et à la mélasse

La poitrine de dinde glacée au bourbon et à la mélasse est une boisson qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 603 calories . Pour 5,58 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Cette recette d'Allrecipes nécessite de la cassonade, de la cassonade, de la sauce au poivre et de la mélasse noire. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 62 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont le jambon glacé au bourbon, à la mélasse et aux pacanes , les côtelettes de porc grillées glacées au bourbon et le saumon sur planche de cèdre glacé aux pommes et au bourbon de Wildwood Ovens .
Instructions
Mélangez le whisky, la mélasse et la cassonade dans une casserole jusqu’à ce que la cassonade soit dissoute.
Placer sur feu moyen, porter à ébullition et éteindre le feu ; incorporer le sel et la sauce au piment fort au mélange.
Verser la marinade dans un grand bol.
Placer la poitrine de dinde dans la marinade, côté peau vers le bas ; laisser reposer pendant 1 heure, en retournant la poitrine de dinde de temps en temps.
Transférer la dinde dans une rôtissoire. Conserver la marinade pour l'arrosage.
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Rôtir la poitrine de dinde au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique 160 degrés F (70 degrés C), environ 45 minutes. Arroser la dinde de temps en temps avec la marinade conservée. Laisser reposer la poitrine de dinde pendant 10 minutes avant de la trancher.