Poitrine de Dinde Glacée au Bourbon et à la Mélasse

Poitrine de Dinde Glacée au Bourbon et à la Mélasse
La Poitrine de dinde glacée au Bourbon et à la mélasse est un sans produits laitiers boisson. Une portion contient 542 calories, 49g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du whisky bourbon, de la sauce au poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Dinde Émaillée à la Mélasse et Courge de Gland, Patates Douces Glacées à la Mélasse, Pacanes et Bourbon, et Sandwichs chauds à la Dinde à la Moutarde à la Mélasse de Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le whisky, la mélasse et la cassonade dans une casserole jusqu'à dissolution de la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
WhiskyWhisky
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer à feu moyen, porter à ébullition et éteindre le feu; incorporer le sel et la sauce au piment dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
SelSel
3
Verser la marinade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la poitrine de dinde dans la marinade, le côté peau vers le bas; laisser reposer pendant 1 heure, en retournant la poitrine de dinde de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
5
Transférer la dinde dans une rôtissoire. Conserver la marinade pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Rôtir la poitrine de dinde au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique 160 degrés F (70 degrés C), environ 45 minutes. Badigeonner de temps en temps la dinde de marinade conservée. Laisser reposer la poitrine de dinde pendant 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Charcuterie TurquieCharcuterie Turquie
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé15
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