Poitrine de Dinde Glacée au Bourbon et à la Mélasse

La Poitrine de dinde glacée au Bourbon et à la mélasse est un sans produits laitiers boisson. Une portion contient 542 calories, 49g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du whisky bourbon, de la sauce au poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Dinde Émaillée à la Mélasse et Courge de Gland, Patates Douces Glacées à la Mélasse, Pacanes et Bourbon, et Sandwichs chauds à la Dinde à la Moutarde à la Mélasse de Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le whisky, la mélasse et la cassonade dans une casserole jusqu'à dissolution de la cassonade.
Placer à feu moyen, porter à ébullition et éteindre le feu; incorporer le sel et la sauce au piment dans le mélange.
Verser la marinade dans un grand bol.
Placer la poitrine de dinde dans la marinade, le côté peau vers le bas; laisser reposer pendant 1 heure, en retournant la poitrine de dinde de temps en temps.
Transférer la dinde dans une rôtissoire. Conserver la marinade pour badigeonner.
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Rôtir la poitrine de dinde au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique 160 degrés F (70 degrés C), environ 45 minutes. Badigeonner de temps en temps la dinde de marinade conservée. Laisser reposer la poitrine de dinde pendant 10 minutes avant de la trancher.