La poitrine de dinde farcie pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1106 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,56 $par portion. Si vous avez du persil plat, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est bon. Essayer Poitrine de Dinde Farcie, Poitrine de Dinde Farcie, et Poitrine de Dinde Farcie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Ajouter le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Une fois fondu et moussant, ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajoutez la saucisse dans la poêle et commencez immédiatement à la casser avec le dos d'une cuillère en bois pour qu'elle cuit et s'effrite. Cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes, puis ajouter les canneberges, la sauge, le romarin et le thym et cuire encore 1 à 2 minutes. Incorporer le vin blanc et utiliser votre cuillère en bois pour gratter le fond de la casserole pour les morceaux coincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Vin Blanc
Romarin
Saucisse
Thym
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
5
Laisser cuire 1 minute.
6
Retirer du feu.
7
Ajouter les cubes de pain dans un grand bol et ajouter le bouillon de poulet, l'œuf battu, le mélange de saucisses et le persil haché et mélanger le tout pour que tout le pain soit doux et humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Cubes De Pain
Persil
Saucisse
Pain
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Laissez refroidir pendant que vous préparez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
9
Posez la poitrine de dinde côté peau vers le bas sur votre plan de travail et assaisonnez la viande de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poitrine De Dinde
Viande
10
Ajouter une couche de farce d'environ 1/2 pouce d'épaisseur sur la poitrine de dinde, en laissant une bordure de 1/2 pouce. La farce supplémentaire peut être placée dans une cocotte beurrée de 8 pouces sur 8 pouces et cuite au four les 40 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Farce
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
11
Rouler délicatement la dinde dans un cylindre. Attachez le rouleau avec de la ficelle de boucher avec environ 1 pouce entre chaque nœud. Coupez les ficelles après avoir attaché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
12
Placer la dinde côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et munie d'une grille à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
13
Arroser la dinde d'huile d'olive, frotter dans la peau, puis bien assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Dinde Entière
Assaisonnement Sec Frotter
14
Placer au four et rôtir pendant 1 heure 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du rouleau indique 155 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
15
Retirer la dinde du four et laisser reposer, légèrement tentée de papier d'aluminium pendant 15 minutes. La dinde augmentera de température au repos jusqu'à 165 degrés F. Coupez la ficelle du boucher et coupez le rouleau en tranches de 1 pouce d'épaisseur, placez-le sur une assiette et garnissez de romarin frais et de sauge.