Poitrine de Dinde Farcie

Poitrine de Dinde Farcie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poitrine de dinde farcie. Une portion contient 724 calories, 74g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des châtaignes, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les châtaignes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Dinde Farcie, Poitrine de Dinde Farcie, et Poitrine De Dinde Farcie aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol, mélanger la saucisse, le prosciutto, les châtaignes, les olives et la sauge. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
ChâtaignierChâtaignier
SaucisseSaucisse
OliveOlive
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer une petite poêle et ajouter une cuillère à café de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes. Goûtez à l'assaisonnement et ajustez l'assaisonnement dans le mélange de farce, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
AssaisonnementAssaisonnement
6
Placez la poitrine de dinde sur la planche à découper, côté peau vers le bas. Aplatissez avec vos mains, assaisonnez de sel et de poivre et arrosez d'huile d'olive pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Étaler la farce sur le dessus et rouler la dinde autour de la farce. Enroulez la ficelle de cuisine autour de la poitrine et attachez fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
8
Placer la dinde dans une rôtissoire, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que la température interne de la poitrine de dinde soit de 165 degrés F, environ 1 heure ou 12 à 15 minutes par livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Huile D'oliveHuile D'olive
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Laisser reposer 10 minutes, puis couper la ficelle de cuisine. Trancher la dinde et la disposer de manière décorative sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
10
Verser le jus de casserole sur les tranches et servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Équipement spécial: ficelle de cuisine.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé34
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