Poitrine de Dinde Farcie

Poitrine de Dinde Farcie
Poitrine de dinde farcie pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1106 calories, 78g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de beurre, de pain rustique, de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Farcie, Poitrine de Dinde Farcie, et Poitrine De Dinde Farcie aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajouter le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Une fois fondu et moussant, ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Assaisonner le mélange de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajoutez la saucisse dans la poêle et commencez immédiatement à la casser avec le dos d'une cuillère en bois pour qu'elle cuit et s'effrite. Cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes, puis ajouter les canneberges, la sauge, le romarin et le thym et cuire encore 1 à 2 minutes. Incorporer le vin blanc et utiliser votre cuillère en bois pour gratter le fond de la casserole pour les morceaux coincés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Vin BlancVin Blanc
RomarinRomarin
SaucisseSaucisse
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Laisser cuire 1 minute.
6
Retirer du feu.
7
Ajouter les cubes de pain dans un grand bol et ajouter le bouillon de poulet, l'œuf battu, le mélange de saucisses et le persil haché et mélanger le tout pour que tout le pain soit mou et humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Cubes De PainCubes De Pain
PersilPersil
SaucisseSaucisse
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laissez refroidir pendant que vous préparez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
9
Posez la poitrine de dinde côté peau vers le bas sur votre plan de travail et assaisonnez la viande avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
ViandeViande
10
Ajouter une couche de farce d'environ 1/2 pouce d'épaisseur sur la poitrine de dinde, en laissant une bordure de 1/2 pouce. La farce supplémentaire peut être placée dans une cocotte beurrée de 8 pouces sur 8 pouces et cuite au four les 40 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
11
Rouler délicatement la dinde dans un cylindre. Attachez le rouleau avec de la ficelle de boucher avec environ 1 pouce entre chaque nœud. Coupez les cordes après avoir attaché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
12
Placez la couture de dinde côté vers le bas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et munie d'une grille à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Arroser la dinde d'huile d'olive, frotter sur la peau, puis bien assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
14
Placer au four et rôtir pendant 1 heure 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du rouleau indique 155 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
15
Retirer la dinde du four et laisser reposer, légèrement sous tente de papier d'aluminium pendant 15 minutes. La dinde monte en température lorsqu'elle repose à 165 degrés F. Coupez la ficelle du boucher et coupez le rouleau en tranches de 1 pouce d'épaisseur, placez-le sur un plateau et garnissez de romarin frais et de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé30
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