Mérou au Jicama et Sauce aux Haricots Noirs

Mérou au Jicama et Sauce aux Haricots Noirs
Le mérou au Jicaman et à la sauce aux haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du jus de citron vert, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Jicama aux Haricots Noirs, Salade de Haricots Noirs Jicama, et Salsa à la Mangue, au Jícama et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les haricots noirs, la coriandre, l'huile d'olive et le jus de citron vert et réduire en purée. Gratter la purée dans une petite casserole et porter à ébullition. Saler et poivrer et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots NoirsHaricots Noirs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une grande poêle, mélanger l'huile d'olive avec le vin, les oignons verts, le jicama, la tomate et le poblano et assaisonner de sel et de poivre. Faire bouillir pendant 1 minute. Assaisonner les filets de mérou de sel et de poivre et les disposer dans la poêle, côté peau vers le bas. Couvrir et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MérousFilets De Mérous
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
JicamaJicama
TomateTomate
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Réchauffer la sauce aux haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Haricots NoirsSauce Aux Haricots Noirs
4
Transférer le mérou dans un plateau. Filtrer le liquide de cuisson dans la sauce en réservant les légumes. Déposer la sauce dans des assiettes et garnir du mérou et des légumes réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MérouMérou
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Garnir de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé98
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