Ceviche d'Été

Ceviche d'Été
La recette du Ceviche d'été est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Pour 7,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 618 calories, 70g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette de Food52 compte 13 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du sel et du poivre, du piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), et Ceviche de Mangue (Ceviche à la Mangue) Du Ceviche: Cuisine Péruvienne.

Instructions

1
Couper le poisson en cubes aplatis, d'environ 3/4 po de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Mélanger dans un bol avec le jus de citron vert, l'oignon, le poivre et le sel (au goût, environ 2 cuillères à café de flocons à la Maldon). Assurez-vous que le poisson est bien couvert et placez-le au réfrigérateur pour le faire durcir pendant que vous préparez le reste. Le temps de durcissement total devrait être d'environ 15 minutes, en remuant toutes les 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant que le poisson guérit, mélanger la tomate, le concombre, la pastèque, la coriandre et l'huile dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
TomateTomate
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Mélanger doucement mais soigneusement.
6
Une fois le poisson durci (toutes les surfaces extérieures doivent être blanches et paraître "cuites"; le poisson doit être de qualité sushi), transférez-le avec le mélange de citron vert dans le bol de service final. N'hésitez pas à retenir une partie du jus de citron vert, ce qui peut sembler excessif. Si vous préférez être plus prudent, vous pouvez faire cuire le poisson plus longtemps dans le jus de citron vert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez le mélange de tomates sur le poisson et remuez doucement mais soigneusement pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
8
Servir immédiatement, si désiré, avec un aliment croustillant et féculent. Les croustilles de maïs seraient évidentes, mais Finn Crisp est notre préféré. Buvez de la bière blanche au citron avec cela pour une sensation de nirvana estivale complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
BoissonBoisson
CitronCitron
BièreBière

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé78
Magazine