Poitrine de Dinde Désossée Farcie aux Saucisses et Champignons

Poitrine de Dinde Désossée Farcie aux Saucisses et Champignons
La poitrine de dinde désossée farcie aux saucisses et aux champignons pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 7,07 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 127g de matières grasses, et un total de 1441 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. 96 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 79%. Essayer Poitrine de Dinde Désossée Farcie aux Saucisses et Champignons, Poitrine de Dinde Farcie aux Canneberges Désossées, et Poitrine de Dinde farcie au Chou Frisé et aux Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduire une grande sauteuse, à feu moyen-vif, d'huile d'olive, ajouter la moitié de l'oignon coupé en dés, assaisonner de sel, au goût. Cuire les oignons, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes. Incorporer les champignons et la sauge, assaisonner de sel, au goût. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fanés, environ 5 à 7 minutes. Incorporer la saucisse et utiliser une grande cuillère de cuisine pour hacher la saucisse. Cuire jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et un peu croustillante, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Transférer le mélange de saucisses dans un grand bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Pendant que le mélange de saucisses refroidit, coupez la poitrine de dinde en 2 moitiés séparées et retirez la peau. Papillon chaque moitié pour faire une surface large et plane. Couvrir chaque moitié d'une pellicule plastique et avec un maillet à viande, piler délicatement chaque moitié de poitrine pour l'aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
6
Dans le bol à mélanger avec le mélange de saucisses, ajoutez la chapelure, le fromage râpé, les œufs et 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
7
Mélanger ensemble jusqu'à ce qu'il devienne un mélange homogène. Goûtez et assaisonnez de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Étalez un gros morceau de graisse de caul sur une grande surface de travail plane.
9
Disposez environ 10 tranches de bacon au milieu, en les chevauchant légèrement. Disposer une poitrine de dinde sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
10
Déposer la moitié du mélange de farce sur la dinde et l'enrouler, créant une bûche uniforme et soignée. Enroulez 2 morceaux de bacon autour de chaque extrémité, puis pliez le bacon qui se trouve en dessous autour de la dinde. Enveloppez la graisse de caul en une couche uniforme pour créer une bûche lisse et uniforme. Attachez avec de la ficelle pour sécuriser. Répéter avec la deuxième poitrine de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
11
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Mettez une grande rôtissoire sur un brûleur, enduisez-la d'huile d'olive et faites chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
13
Ajouter les rouleaux de dinde et faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
14
Retirez les rouleaux de la poêle et ajoutez le reste de l'oignon coupé en dés, des carottes et du céleri. Assaisonner de sel, au goût, et cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et 1 tasse de vin blanc dans la rôtissoire avec un paquet de thym. Remettre les rouleaux de dinde dans la poêle, couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant 25 minutes, retirer le papier d'aluminium et rôtir encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
16
Retirer la casserole du four et transférer la dinde sur une plaque ou un plat et couvrir de papier d'aluminium pour reposer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
17
Placez la rôtissoire sur 2 brûleurs pour faire la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
18
Retirez le thym et écrémez la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
19
Mélanger la farine avec 6 cuillères à soupe de bouillon de poulet et fouetter lentement dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
20
Incorporer le reste du bouillon de poulet et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange ait épaissi pour obtenir une consistance de sauce. Goûtez et assaisonnez de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
21
Retirez la ficelle des roulades et coupez-la en médaillons. Disposer les roulades sur un plat de service et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
22
Quels seins juteux!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé25
Magazine