Poitrine de Dinde Aux Herbes à la Mijoteuse

La Poitrine de dinde aux herbes à la mijoteuse est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 248 calories. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde, des feuilles de basilic, du poivre à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde aux Herbes Mijoteuse, Poitrine de Dinde à la Mijoteuse, et Poitrine de Dinde Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer la dinde dans la cuisinière.
Badigeonner de moutarde au miel.
Saupoudrer de romarin, de thym, de basilic, de poivre à l'ail et de sel.
Versez le bouillon autour de la dinde.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures.