Poitrine de Dinde à l'Ail à la Mijoteuse avec Mayonnaise au Basilic Frais

Poitrine de Dinde à l'Ail à la Mijoteuse avec Mayonnaise au Basilic Frais
La Poitrine de Dinde à l'ail à la mijoteuse avec de la Mayonnaise au Basilic frais nécessite environ 9 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,86 per par portion. Ce plat principal a 196 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de feuilles de basilic, de poitrine de dinde, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Poitrine de Dinde Mijoteuse Weight Watchers à l'ail, Aubergines Grillées et Mozzarellan Frais sur Ciabatta avec Poivrons Rouges Rôtis, Mayonnaise à l'Ail, Basilic Frais et Roquette, et Poitrine de Dinde Rôtie à l'Ail et aux Herbes avec Mayonnaise à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le paquet de sauce ou les parties supplémentaires de la poitrine de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
SauceSauce
2
Retirez la peau de la dinde. Faire des coupes de 1/4 à 1/2 pouce de profondeur et de 1/4 à 1/2 pouce de largeur, dans le dessus de la dinde, à l'aide d'un petit couteau à éplucher. Insérer les tranches d'ail dans les coupes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Mélanger le zeste de citron, le persil et le sel d'assaisonnement au poivre et au citron; frotter sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif. Cuire la dinde dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit brune de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la dinde et les gouttes dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Placer le basilic et 3 cuillères à soupe d'huile dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à ce que le basilic soit haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter la mayonnaise. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8
Servir la dinde tranchée avec de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde TranchéeDinde Tranchée
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé9
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