Poitrine de Cidre Fumée

La poitrine de cidre fumée est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, du paprika, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Poitrine de Champignons au Cidre, Poitrine BBQ au Miel et au Cidre, et Poitrine braisée au Cidre avec Tzimmes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les copeaux de caryer dans l'eau pendant 1 heure avant de les griller.
Mélanger le cidre de pomme et l'eau dans une grande marmite ovale.
Ajouter le sel et le sucre et remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter les grains de poivre noir et les feuilles de laurier.
Ajouter la poitrine et laisser tremper dans la solution de saumure jusqu'à 3 heures au réfrigérateur.
Mélanger le sel, le paprika, le poivre, le sucre et la poudre d'oignon dans un bol.
Ajouter tous les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter pendant 5 minutes pour que le beurre puisse fondre et que les saveurs puissent se marier.
Pour la poitrine: Installez votre fumoir avec du charbon de bois et des copeaux de caryer en utilisant la chaleur indirecte.
Chauffer le gril à 275 degrés F.
Retirez la poitrine du réfrigérateur.
Égoutter de la saumure et sécher avec du papier absorbant.
Placer sur un plateau en tôle cerclée. Frottez la poitrine avec le mélange d'épices.
Placez le bouchon de graisse de poitrine assaisonné vers le haut sur le gril et fumez pendant 2 heures avec le couvercle du gril recouvert. (En commençant par le côté du capuchon de graisse vers le haut, la graisse fond dans la poitrine, ajoutant de l'humidité et de la saveur.) Retournez et fumez 2 heures de plus. Vérifiez et remplissez les niveaux de charbon de bois et les copeaux de caryer tout au long du processus de fumage, en maintenant la température à une température constante de 275 degrés F.
Retirez la poitrine du gril et enveloppez-la dans une double couche de papier d'aluminium résistant.
Remettre sur le gril pendant 1 1/2 heure de plus.
Retirez la poitrine du gril, déballez le papier d'aluminium, badigeonnez la poitrine de sauce (ou servez sur le côté), tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 30 minutes avant de trancher le grain.
Arroser de sauce au moment de servir.