Poitrine de bœuf à la texane

La poitrine de bœuf à la texane nécessite environ 6 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 444 calories , 48 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 3,19 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la fumée liquide, du poivre, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Ce sera un succès lors de votre événement de Hanoukka . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat juif. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 61 % . Des recettes similaires incluent la poitrine de bœuf grillée à la texane , fumée, frottée aux épices, la poitrine de style texane sur du pain grillé texan et la poitrine de bœuf à la texane .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la sauce Worcestershire, la poudre de chili, les feuilles de laurier, l'ail, le sel de céleri, le poivre et, si désiré, la fumée liquide.
Couper la poitrine en deux; ajouter au panier. Fermer le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer toute la nuit.
Transférer le bœuf dans un récipient de 5 ou 6 pintes. mijoteuse; ajouter le bouillon. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à tendreté.
Pour la sauce, dans une petite casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le reste des ingrédients; chauffer à travers.
Retirer la poitrine de la mijoteuse; jeter les feuilles de laurier.
Placer 1 tasse de jus de cuisson dans une tasse à mesurer; écrémer le gras.
Ajouter à la sauce barbecue. Jetez les jus restants.
Remettre la poitrine dans la mijoteuse; garnir du mélange de sauce. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger. Trancher finement le bœuf dans le sens du grain; servir avec la sauce.
Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent gérer la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous devrez rechercher un vin rouge casher. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.