Poitrine de Bœuf Savoureuse

Poitrine de Bœuf Savoureuse
Poitrine de bœuf savoureuse pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 260 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, de l'oignon, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Boeuf savoureux en Sauce, Sauté de Bœuf Savoureux, et Sauté de Bœuf Savoureux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire dorer le bœuf dans l'huile des deux côtés à feu moyen-vif; égoutter. Garnir d'oignon, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter de l'eau; couvrir et cuire à 325° pendant 2-1/2 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer le bœuf. Laisser refroidir pendant 5 minutes; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Jeter l'oignon et le liquide de cuisson. Trancher la viande 1/4 po. épais sur le grain; placer dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Arroser de sauce barbecue. Couvrir et cuire à 325° pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Le Tournon Mathilda Shiraz avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tournon Mathilda Shiraz
Tournon Mathilda Shiraz
Une couleur rubis brillant et foncé. Nez : profond avec des arômes de fruits noirs et de poivre.Bouche souple et gourmande aux tanins soyeux et élégants. Conseil du sommelier : Jambon, bacon, bœuf braisé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions18
Score de santé10
Magazine