Poitrine de Bœuf Corned aux pommes pour la Mijoteuse

Poitrine de Bœuf Corned aux pommes pour la Mijoteuse
La recette de Poitrine de bœuf Corned aux pommes pour la Mijoteuse est prête en environ 8 heures et 10 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Ce plat principal a 871 calories, 40g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Un mélange de chou, de clous de girofle moulus, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Poitrine de Bœuf Corned à la Mijoteuse avec Crème Sure au Raifort, Corned-Beef et Chou (Mijoteuse ou Autocuiseur), et Mijoteuse Corned Beef et Chou pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine