Poitrine de Bœuf Braisée
La poitrine de bœuf braisée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 322 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine juive. Il est parfait pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des oignons vidaliens, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de bœuf braisée, Poitrine de Bœuf Braisée, et Poitrine de Bœuf Braisée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Saupoudrer la poitrine uniformément avec le sel et le poivre. Dans une grande marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter la poitrine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de chaque côté, environ 2 minutes.
Retirer la poitrine de la marmite et réserver.
Ajouter les oignons dans la marmite et cuire 10 à 15 minutes. Remuez fréquemment jusqu'à ce que les oignons soient tendres et de couleur caramel. Incorporer le vin, le romarin, les feuilles de laurier et les tomates en dés.
Remettre la poitrine dans la marmite, couvrir et cuire au four pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Retirer la poitrine du liquide de cuisson, réserver et garder au chaud.
Retirer 1/2 tasse de mélange de tomates dans un petit bol et incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine dans la marmite. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement, de 2 à 3 minutes.
Couper la poitrine en fines tranches et servir avec la sauce tomate.