Poitrine de Bœuf Braisée
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La poitrine de bœuf braisée pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 296 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la cassonade, de la sauce chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Braisée, Poitrine de Bœuf Braisée, et Poitrine de Bœuf Braisée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments ou dans une casserole de 3 pintes, en coupant le bœuf en deux si nécessaire. Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre, la sauce chili, la cassonade, le basilic et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur le bœuf; retourner pour enrober. Sceller le sac ou couvrir la cocotte; réfrigérer, en retournant le bœuf une fois, au moins 8 heures, mais pas plus de 24 heures pour mariner.
Placer le bœuf et la marinade dans une cocotte de 4 pintes ou de 3 pintes.
Placer les oignons sur le dessus; couvrir. Rôtir 2 heures, en badigeonnant le bœuf deux fois de marinade.
Retirer le couvercle; rôtir 1 heure de plus, en badigeonnant fréquemment le bœuf de marinade, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Pour servir, couper le bœuf en fines tranches sur le grain; disposer sur le plat de service. Avec une cuillère à fente, placer les oignons sur le bœuf.
Saupoudrer de persil. Jeter le liquide de cuisson.