Poitrine de Bœuf aux Champignons et Oignons Perlés

La poitrine de bœuf aux champignons et Oignons perlés pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 541 calories, 49g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 4,39 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les fans de la nourriture juive. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons perlés, des champignons portobello, de l'estragon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est excellent. Essayer Bœuf Cuit au Vin Rouge Avec Oignons Perlés et Champignons, Escalopes de Poulet aux Champignons et Oignons Perlés, et Haricots Verts Copieux Aux Champignons et Oignons Perlés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placez une feuille de papier d'aluminium robuste dans une rôtissoire peu profonde avec du papier d'aluminium s'étendant de 6 pouces au-delà de la casserole de chaque côté. Vaporiser avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Placer la poitrine côté gras vers le bas au milieu du papier d'aluminium.
Mélanger le mélange de soupe à l'oignon sec avec la gelée et la sauce cocktail dans un bol moyen.
Verser la moitié du mélange sur la poitrine; retourner la poitrine côté gras vers le haut en la recouvrant du reste du mélange d'oignons. Amenez les deux côtés du papier d'aluminium au milieu et pliez le papier d'aluminium plusieurs fois sur lui-même. Répétez avec les deux côtés restants.
Cuire au four pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette.
Retirer du four. (La poitrine peut être refroidie et conservée au réfrigérateur pendant la nuit à ce stade.)
Dans une poêle de 10 pouces à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre; faire revenir les oignons et les champignons pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer la poitrine de la poêle; verser le jus en écrémant la graisse du dessus.
Retirez la couche de graisse de la poitrine. Trancher la viande à travers le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Remettez la viande au rôtissoire. Garnir la viande avec le mélange de champignons, le jus de viande et l'estragon. Couvrir de papier d'aluminium. Remettre au four pour bien chauffer avant de servir.
Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Le Peter Lehmann The Barossan Shiraz avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Peter Lehmann Le Barossan Shiraz]()
Peter Lehmann Le Barossan Shiraz
Élaboré par la prochaine génération de vignerons Peter Lehmann, le Barossan met en valeur les superbes fruits provenant des nombreuses sous-régions légendaires de la vallée de la Barossa.Les vignerons ont identifié différentes interprétations de ce cépage classique pour se fondre parfaitement, offrant un vin complexe et en couches avec une intensité et une souplesse fruitées. Des arômes de cerise soulevée et de fruits noirs couvants se combinent parfaitement avec des nuances de chocolat sucré et de moka. Un vin intense, généreux et corsé avec des tanins fins et une finale douce et souple.Ce vin riche et audacieux complète parfaitement les saveurs de la viande de barbecue rôtie lentement, comme un steak Wagyu.